O lançamento acontece no Restaurante Dressing, a partir das 12h. Os chefs Felipe
Schaedler, do restaurante Banzeiro, de Manaus, e Ednaldo Santana, do
restaurante Dressing, prepararão diversas receitas para degustação do
pescado.
A
marca “Bacalhau da Amazônia” também poderá alçar voos internacionais. O
Governo do Estado e o Ministério de Relações Exteriores (MRE) irão
promover no dia 24 de abril, no Palácio do Itamaraty, em Brasília, o
lançamento do produto para as Embaixadas Estrangeiras com sede na
capital federal.
Bacalhau da Amazônia
O Bacalhau da Amazônia é resultado do processamento do pirarucu (Arapaima gigas),
peixe exclusivo da bacia Amazônia e oriundo da reserva de
Desenvolvimento Sustentável Mamirauá. A primeira indústria do produto na
América do Sul foi inaugurada no ano passado no município de Maraã (a
635 quilômetros de Manaus). Uma segunda unidade está sendo construída em
Fonte Boa (a 680 quilômetros da capital do Amazonas).
Mais informações sobre o Bacalhau da Amazônia:
Assessoria de Comunicação - SEPROR
(92) 3613-4231(92) 8121-1656 (Mariane Cruz)
(92) 8166-7213 (Ana Paula Batista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário